Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Panzanella - Brotsalat aus der Toskana
Zutaten:
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500 g Weißbrot; vom Vortag
3 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
1 Bd. Basilikum
4 El. Rotweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Olivenöl
Zubereitung:
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Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Info:
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal
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