Panzanella - Brotsalat aus der Toskana

Panzanella - Brotsalat aus der Toskana

Zutaten:
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500 g Weißbrot; vom Vortag
3 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 g Tomaten
1 Bd. Basilikum
4 El. Rotweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Olivenöl

Zubereitung:
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Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser
einweichen. Gut ausdrücken und in eine Schüssel krümeln. Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten achteln.
Basilikumblättchen abzupfen. Alles unter das Brot heben.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Unter den Salat
mischen 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
  Anmerkung:
Cholesterinfrei
  Info:
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min.
Pro Portion: 490kcal


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