Panna cotta con albicocce

Panna cotta con albicocce

Zutaten:
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300 g Schlagsahne
1/8 l Milch
2 Vanillestangen
2 El. Zucker
6 Blatt weisse Gelantine
etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g Aprikosen
3 Stiele Zitronenmelisse
3 El. Apricot-Brandy; ODER
-- Aprikosen- ODER
-- Orangensirup

Zubereitung:
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  Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark
und Zucker ca. 5 min. kochen.
  Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdrücken und in der
heissen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.
  Sahnemilch in 6 kalt ausgespülte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen)
geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
  Aprikosen entsteinen und würfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und
Aprikot-Brandy mischen.
  Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die
Förmchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und mit
Aprikosenwürfeln umlegen.


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