Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce

Zutaten:
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30 g Butter
25 g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
100 g Mittelalter Gouda
-Salz und Pfeffer
1 kleine Wirsingkopf
4 Eier
60 g Mehl
8 El. Paniermehl
4 El. Öl
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
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  Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch
ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der
Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
stellen.
  Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
  Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Öl
erhitzen, Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.
  Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.


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