Panierte Rotzunge mit Spinat
Panierte Rotzunge mit Spinat
Zutaten:
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2 Zwiebeln
30 g Butter
2 Pk. TK-Blattspinat
2 Eier
8 Rotzungenfilets
Zitronensaft
-Salz, Pfeffer
30 g Mehl
75 g Mandeln
150 g Creme fra che
-Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
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Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat
dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.
Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz
und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen
Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
Creme fra che zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.
Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.
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