Panna Cotta III

Panna Cotta III

Zutaten:
====================
1 Vanilleschote
500 g Sahne
40 g Zucker
3 Blatt farblose Gelatine
400 g Erdbeeren
2 El Vin Santo oder Marsala
eventuell etwas Zucker

Zubereitung:
====================
  1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark
herauskratzen.
  2. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker zum Kochen
bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  4. Die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdrücken und unter
Rühren in der Sahne auflösen.
  5. Die Masse in Förmchen füllen und 6 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen.
  6. Die Erdbeeren waschen und eventuell klein schneiden. Mit Vin Santo
oder Marsala und Zucker mischen. Die Creme auf Teller stürzen und mit
den Erdbeeren servieren.


http://foxbox.dnshome.de