Palmenmark in Schinkenscheiben
Palmenmark in Schinkenscheiben
Zutaten:
====================
1 Zwiebel
2 El. Palmöl
1 El. Currypulver
80 g Langkornreis
250 ml heiße Hühnerbrühe
1 rote Paprikaschote
1 Banane
2 Scheibe frische Ananas
1 El. Mango-Chtuney
150 g saure Sahne
3 El. Weissweinessig
1 Spur Salz
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 El. Milch
2 El. Schnittlauchröllchen
1 Spur Selleriesalz
200 g gekochter Schinken in
Scheiben, ohne Fettrand
400 g Palmenmark aus der Dose
Zubereitung:
====================
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry
und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe auf-
füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen
lassen.
Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die Banane
und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.
Den Reis abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der
Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz
mischen.
Den Käse mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch und dem
Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab-
getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und
schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.
http://foxbox.dnshome.de