Palatschinken mit Beerencocktail

Palatschinken mit Beerencocktail

Zutaten:
====================
50 g Mehl
75 ml Milch
300 g TK-Beerencocktail
40 Gehobelte Mandeln
4 Eier
4 Tl. Öl; zum Backen
500 g Magerquark
4 El. Ahornsirup; (1); oder etwas mehr
100 ml Schlagsahne
1 El. Ahornsirup; (2); oder
- doppelte Menge

Zubereitung:
====================
  Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen.
  Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  Die Hälfte der Eier unter das Mehl rühren, aus dem Teig in wenig
Öl je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskühlen lassen.
  Die andere Hälfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.
  Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verrühren. 3/4 der
Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine
gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark füllen und
zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verrühren,
darübergiessen, bei 200  C 20-25 Min. überbacken. Beeren mit
Ahornsirup (2) verrühren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den
restlichen Mandeln bestreut servieren.
  * pro Portion 959 kcal/4017 kJ *


http://foxbox.dnshome.de