Palmherzen mit Rosinensauce

Palmherzen mit Rosinensauce

Zutaten:
====================
1 Kopfsalat
1 Dose Palmherzen
1 Orange
100 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
80 g Rosinen
150 g Cr me fra che
Saft von 1/2 Orange
1 Msp. Curry
1 Msp. Cayennepfeffer (Chilipulver)

Zubereitung:
====================
  Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen
lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schälen und
das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen (filetieren).
  Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern auslegen und
die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die Mitte
geben und mit der Hälfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets
rundherum legen.
  Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Cr me fra che und dem
Orangensaft eine Sauce rühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken,
dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat
reichen.


http://foxbox.dnshome.de