Paglia E Fieno

Paglia E Fieno

Zutaten:
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300 g frische Egerlinge
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Butter
2 Knoblauchzehen
1/2 El. Butter
200 g Sahne
200 ml Instant-Brühe
1 Tl. Speisestärke
1 El. Wasser
50 g roher Schinken; sehr milder
1/2 Bd. glatte Petersilie
Pfeffer
Zitronensaft
200 g weisse Bandnudeln
200 g grüne Bandnudeln
1/2 Bd. Basilikumblätter
Pfeffer schwarz f.a.d.M.
50 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
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Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze
portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Knoblauchzehen abziehen und in heisser Butter einpressen, sanft
andünsten. Sahne und Instant-Brühe angiessen. Speisestärke mit
Wasser glattrühren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze
cremig köcheln.
Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte
Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit
den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die weisse und grüne Bandnudeln bissfest kochen, in einer
vorgewärmten Schüssel locker mischen. Sahne-Pilz-Sosse über die
Nudeln giessen Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz
frisch aus der Mühle darüber und mit frisch geriebenem Parmesan
den letzten Schliff geben. Que sorpreso!
  Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!
  Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kJ pro Portion runter!


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