Paella-Rezept

Paella-Rezept

Zutaten:
====================
5-6 Hänchenkeulen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Fett
2 Tassen Langkornreis
1/2 Kapsel Safran
3 Tassen Instandbrühe
1/2 grosse Dose Tomaten
100 g TK Erbsen
1/2 Pk. TK Bohnen
250 g frische Bohnen
200 g Muscheln
200 g Krabben

Zubereitung:
====================
  Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten
(evtl. in zwei Pfannen):
  Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne
dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
  Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen,
verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen,
eine Tasse Saft zum Reis geben.
  Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln
und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
  Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen,
die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,
Erbsen, Muscheln, Krabben)
  Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form
servieren.


http://foxbox.dnshome.de