Paella Valenciana

Paella Valenciana

Zutaten:
====================
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
roher Schinken
Geflügelklein
2 Zwiebeln
Olivenöl
4 Cocktailwürstchen
200 g grüne Erbsen
200 g Bohnen
1 Knoblauchzehe
1/2 Lorbeerblatt
3 Tomaten
2 Paprikaschoten
1 Dose Muscheln
500 g Reis
75 g Krabbenfleisch
Salz
1 Msp. Safran

Zubereitung:
====================
  Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa
20 Minuten kochen.
  Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten
und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben,
weitere 20 Minuten kochen.
  Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella
noch einige Minuten ziehen lassen.
  Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.


http://foxbox.dnshome.de