Paella A La Espanola

Paella A La Espanola

Zutaten:
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Öl
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
250 g Erbsen
Safran
1 Hähnchen
300 g Langostinos
Muscheln
Tintenfische
100 g Reis
Wasser
Salz

Zubereitung:
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  Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten.
Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben.
  Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.
Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das
Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.
  20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten
ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.


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