Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

Zutaten:
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1 mittlerer Blumenkohl
4 Zwiebeln
6 mittelgrosse Kartoffeln
1 Stück Ingwerknolle (4 x 5 cm)
6 Knoblauchzehen
80-100 g Margarine (oder Ghee)
1 1/2 Tl. Salz
1 1/2 Tl. Garam Marsala
1 Tl. Chilipulver
2 Tl. gemahlener Koriander
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Strauss Koriandergrün,
ersatzweise glatte Petersilie

Zubereitung:
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  Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den
Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen
schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer
Zwiebeln und Margarine in einem Topf unter Rühren anschmoren
lassen. In etwa 20 min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen
Knoblauchzehen mit einem Küchenspatel ein wenig kleinstossen. In
kleinen Portionen 1/8 l Wasser in den Topf giessen. Die Gewürze
hinzugeben und unterrühren. Immer Wasser zugeben, bis es endlich
verkocht ist. Blumenkohlröschen und kleingeschnittenen
Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die geschälten und je nach
Grösse geviertelten oder gesechstelten Kartoffeln. Etwa 1/4 bis
1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf garschmoren lassen.
Das Koriandergrün mit den Stielen kleinschneiden und über das
Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen Brotfladen
servieren.


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