Paella IV

Paella IV

Zutaten:
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250 ml Olivenöl
750 g Kaninchen (Keule od. Läufe)
500 g Hähnchenleber, 1/2 cm gewürfelt
500 g Tintenfisch, 1 cm Ringe geschnitten
10 Langustenschwänze, aus der Schale
- und Darm entfernt
500 g frische Muscheln (od. a.d. Dose
- aber weniger)
375 g Schweinefilet
1 grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
3 Zwiebeln, grob gewürfelt
6 zerdrückte Knoblauchzehen
4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
2 Chilischoten, (frisch) fein gewürfelt
500 g Langkornreis
250 ml Wein (Riesling)
1 l Brühe (Instant)
1 Tl. Safranpulver
1 Tl. Salz
reichlich Pfeffer, schwarz f.a.d.M.
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
250 g Oliven (grün od. schwarz)

Zubereitung:
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  Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander
Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe
geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen
  In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im
Salzwasser 10 Minuten garen.
  Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter
scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate,
Knoblauch und die Chilis dazugeben und andünsten. Reis
hinzufügen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz
aufkochen lassen. Brühe mit Safran verrühren und auch
hinzufügen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
  Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die
Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20
Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen,
die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten
weitergaren.
  Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz
klar - Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und
ein Baguette darf auch nicht fehlen!
  PS.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen
und die Hähnchenleber durch spanische Würstchen (Chorizos)in
Scheiben geschnitten, auch das Zufügen von Artischockenherzen
ist erlaubt (200 g). Auf jeden Fall werden 6 - 8 Personen je
nach Beilage dick, fett und rund.


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