Pannfisch I

Pannfisch I

Zutaten:
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350-400 g Fischfilet
(Kabeljau, Lengfisch, Schellfisch o. ä.)
Zitronensaft oder Essig
Salz
2 Tl. Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Tl. Butter oder Margarine
250 g gekochte Kartoffeln
Salz
2 Eier
100 g Gouda
1 El. gemischte gehackte Kräuter

Zubereitung:
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  Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In
einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben
geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen.
Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.
  Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, daß das
Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf
1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken
lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.


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