Orangenschnitte Carmen

Orangenschnitte  Carmen

Zutaten:
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250 g Mehl
50 g Kokosraspel
150 g Butter oder Margarine
75 g Zucker
100 g Orangenmarmelade oder Himbeerkonfitüre
1 El. Orangensaft
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
100 g Zucker
200 g Butter oder Margarine
4 Eier
1 Orange (abgeriebene Schale von)
3 El. Orangensaft
100 g Puderzucker
3 El. Orangensaft
1 El. Orangenlikör

Zubereitung:
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  Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa
20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen
und in den kalten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200  C 15 Minuten
  Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem
vorgebackenen Teig verteilen.
  Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben
und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0.
  Für den Guß Puderzucker mit Orangensaft und Likör verrühren und auf
den heißen Kuchen streichen.


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