Orangeneis-Souffl

Orangeneis-Souffl

Zutaten:
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4 Eigelb
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
6 El. Orangenlikör
1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
4 Eiweiß
250 g süße Sahne
Puderzucker

Zubereitung:
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  Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und
abkühlen lassen.
  Likör, Zitronenschale und -saft unter die Creme rühren Eiweiß und
Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben. Den Rand einer
runden Auflauf oder Souffl form mit Hilfe eines breiten Streifens fester
Alufolie erhöhen. Dafür die Folie mit einem Gummiband an der
Auflaufform befestigen. Creme in die Form füllen und etwa 5 Stunden
gefrieren lassen.
  Alufolie entfernen, Eissouffl  mit Puderzucker bestäuben und sofort
servieren.


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