Orangen-Creme IV

Orangen-Creme IV

Zutaten:
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Saft einer mittleren Orange
5 El. Cointreau
16 Löffelbiskuits
2 Eigelb
1 Tl. Zucker
250 g Mascarpone
2 Eiweiss
50 g zart geröstete Mandelblättchen

Zubereitung:
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  O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die
Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen
(ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen
Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann
Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schüssel füllen
und die Mandelblättchen darüberstreuen
  Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.
  Beilagen : Espresso, Cointreau


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