Omeletten nach Greyerzer Art

Omeletten nach Greyerzer Art

Zutaten:
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60 g Mehl
2 Eier
2 dl Milch
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
Bratbutter; zum Backen
8 Scheibe Modelschinken
80 g Greyerzer Käse, mild
2 dl Doppelrahm
60 g Greyerzer Käse, mild
-- gerieben
Pfeffer
Muskatnuss
3 El. Kräuter; frisch, gehackt
-- Kerbel, Thymian,
-- Schnittlauch, Petersilie
-- Dill

Zubereitung:
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  Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren. 30 Minuten ruhen
lassen.
  In der heissen Bratbutter <2xservings> Omeletten backen. In jede
Omelette eine Schinkenscheibe legen, die Omeletten zweimal
zusammenfalten. Den Käse in Scheibchen schneiden, die Omeletten in
eine Gratinform schichten, dazwischen den Käse verteilen.
  Für die Sauce den Rahm aufkochen, unter Rühren den geriebenen Käse
beifügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern würzen, über
die Omeletten giessen.
  Im 250 Grad heissen Ofen etwa 8 Minuten überbacken.


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