Omelett-Röllchen mit Lachs

Omelett-Röllchen mit Lachs

Zutaten:
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75 g Mehl
Salz
150 ml halb Milch, halb Wasser
2 Eier
1 Bd. Petersilie
Öl oder Butterschmalz
4 EL Meerrettich-Cantadou (Frischkäse)
4 Sch. (ca. 100 g) Räucherlachs
2 Bl. Kopfsalat (eventl.)

Zubereitung:
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  Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben
und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluß gehackte
Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
20 Minuten stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer
Bratpfanne (o 24 cm) heiß werden lassen. Nur soviel Teig in die
Pfanne geben, daß der Boden dünn überzogen ist, dazu die
Pfanne kreisförmig bewegen.
  Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun
backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes Omelett
mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen, aufrollen,
in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf Kopfsalatblättern anrichten.
  51 g Eiweiß, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.


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