Okra - Gratin

Okra - Gratin

Zutaten:
====================
300 g Okraschoten
2 Stangen Porree
4 El. Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 El. Butter
Salz
Pfeffer
150 g Schafskäse
3 Eier
1/8 l Milch
2 El. Sesam-Samen

Zubereitung:
====================
  Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. dünsten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten
  Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form füllen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darüber
bröckeln.
  Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darüber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.


http://foxbox.dnshome.de