Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Zutaten:
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14 Frühkartoffeln, lang-oval (ca. 1000 g)
1 Tl. Öl
600 g. Magerquark
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Basilikum
1 Knoblauchzehe, durchgepresst, klein
Salz
Pfeffer
1 El. Paprikapulver
20 Kirschtomaten ODER 4 normale, geviertelt

Zubereitung:
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  Die Kartoffeln waschen und sorgfältig bürsten, damit die Schale sauber
ist, denn die soll mitgegessen werden.
  Die Kartoffeln quer halbieren und auf die Schnittflächen setzen.
  Mit einem scharfen kleinen Küchenmesser aus den Kartoffelenden einen
Keil herausschneiden.
  Ein Backblech mit Öl auspinseln, die Kartoffelhälften darauf
verteilen, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 220  C 30 Minuten
backen.
  Schnittlauch und Basilikum feinschneiden, unter den Quark mischen und
mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen.
  Die Ofenkartoffeln mit den Tomaten anrichten, mit Paprikapulver
bestreuen und mit dem Kräuterquark servieren.


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