Obstsalat mit Himbeersauce

Obstsalat mit Himbeersauce

Zutaten:
====================
4 Kiwis
250 g Erdbeeren
1 kleine Ogen- oder Netzmelone (1 kg)
1 Paket Himbeeren (TK, 250 g)
1 Tl. Zitronensaft
3 - 4 El. Zucker
1 El. Himbeergeist
Zitronenmelisse

Zubereitung:
====================
  1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen,
putzen, große Früchte halbieren.
  2. Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem
Löffel aus der Schale lösen.
  3. Die aufgetauten Himbeeren mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Zucker und
Himbeergeist würzen.
  4. Früchte mischen und mit der Himbeersauce servieren. Mit
Zitronenmelisseblättchen garnieren.
  Pro Portion ca. 3 g E, 1 g F, 35 g KH = 165 kcal (690 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Eingelegte Zucchini
  Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
  Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce


http://foxbox.dnshome.de