Obstsalat mit Avocados

Obstsalat mit Avocados

Zutaten:
====================
1 kleine Ananas
2 Orangen
2 säuerliche Äpfel
2 Avocados
1/2 Zitrone, etwa 75 g Zucker
1 Becher Cr me fra che (150 g)
3 El. Rum oder Weinbrand
1 Prise Salz
1 Tl. eingelegte grüne Pfefferkörner

Zubereitung:
====================
  Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
Äpfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht geschält
werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
Zucker bestreuen. Cr me fra che mit Rum und Salz verrühren. Nach Geschmack
süssen. Sosse über den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de