Obst-Auflauf

Obst-Auflauf

Zutaten:
====================
250 g Obst
(z. B. Zwetschen, Äpfel, Sauerkirschen)
120 g Butter oder Margarine
120 g brauner Zucker
3 Eier
3 El. Milch
1 Tl. Zitronensaft
1/2 Tl. Zimt
100 g Weizenvollkommehl
90 g Mehl
1 Tl. Backpulver
50 g gem. Nüsse
2 El. Nuß- oder Mandelblätter
1/2 Tl. Zimt
3 - 4 El. brauner Zucker

Zubereitung:
====================
  Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.
Für den Teig alle Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Eine
flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfüllen, glatt
streichen, das Obst darüber geben.
  Die Zutaten für den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.
Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Min. im
Mikrowellengerät garen.
  Oder im Backofen:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 - 190 , Umluftbackofen
  ca. 45 Minuten.
  54 g Eiweiß, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.


http://foxbox.dnshome.de