Nuss-Marzipantaler

Nuss-Marzipantaler

Zutaten:
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150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
75 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 El. ; Wasser
125 g Margarine
150 g Gemahlene Haselnüsse
250 g Marzipan-Rohmasse
150 g Puderzucker
Johannisbeergelee
2 El. Zitronensaft
75 g Puderzucker
Feingehackte Pistazien; zum
- Verzieren

Zubereitung:
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  Mürbeteig herstellen, in kleinen Mengen ca. 2 cm dick ausrollen.
Runde Plätzchen ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180  C ca. 10
Min. backen. Die Marzipanmasse gut mit dem gesiebten Puderzucker
verkneten, dünn auf gesiebtem Puderzucker ausrollen, Plättchen in
der Grösse der Plätzchen ausstechen.
  Plätzchen nach Erkalten mit Gelee bestreichen, Marzipan darauflegen.
Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Plätzchen bestreichen.


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