Nußgebäck

Nußgebäck

Zutaten:
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150 g Sirup; dunkel
50 g Butter oder Margarine
150 g Grümmel-Kandis
2 Eier; Gewichtskl. 3
3 TL Lebkuchengewürz
1 Pk. Rum-back
500 g Mehl
1 Pk. Weinstein-Backpulver
6 EL Kondensmilch
Belegkirschen
Mandeln
Haselnüsse
Pinienkerne
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
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  Anmerkung: Weinstein-Backpulver gibt es im Reformhaus.
  Sirup und Fett bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen
Kandis in einen Tiefkühlbeutel füllen. Mit der Teigrolle etwas zerdrücken.
Eier, Lebkuchengewürz, Rum-back, Mehl, Kandis und Weinstein-Backpulver
unter die Sirupmasse kneten. Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 2 mm dick
ausrollen. Etwa 9x5 cm große Rechtecke ausschneiden. Auf zwei mit Backpapier
ausgelegte Bleche legen. Mit Kondensmilch bestreichen und unterschiedlich
mit den Zutaten verzieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.


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