Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise

Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise

Zutaten:
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400 g Fleischtomaten
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Tl. Kräuter der Provence
1 Bd. Suppengrün
1 kg Ochsenbein
Salz
150 g Spiralnudeln
1 El. Öl
300 g Rote Paprikaschoten
300 g Zucchini
Basilikum

Zubereitung:
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  Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser
überbrühen. Die Haut abziehen, Tomaten halbieren und die Kerne
herausschaben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zwiebel pellen
und fein hacken. Knoblauch durch die Presse geben oder sehr fein
hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mit der leichten Mayonnaise
gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern pikant
abschmecken.
  Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit dem Ochsenbein
und einem Teelöffel Salz in ca. 2 Liter kaltes Wasser geben.
Aufkochen, Schaum abschöpfen und ca. 2 Stunden bei milder Hitze
ziehen lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden und
abkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser mit Öl 8 bis 10 Minuten
sprudelnd kochen, abgießen.
  Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Streifen
schneiden. Alle Salatzutaten mischen und die leichte Mayonnaise
darübergeben. Mit Basilikum garnieren.
  Tip: Die Rinderbrühe bitte nicht wegschütten! Durch ein Sieb gießen
und portionsweise einfrieren - so hat man immer einen leckeren
Suppenfond.
  :Pro Person ca. : 663 kcal
:Pro Person ca. : 2774 kJoule
:Zubereitungsz. : 2 1/2 Stunden


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