Nudelsalat II

Nudelsalat II

Zutaten:
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300 g Hörnchennudeln
20 g Butter oder Margarine
150 g gekochter Schinken
200 g Emmentaler- oder Tilsiter-Käse
2 Essiggurken
2 hartgekochte Eier
1 TL Senf
2 EL saure Sahne oder Schmand
2 EL Mayonnaise
Aromat
Pfeffer
Paprika
2 EL Weinessig
einige Blättchen Basilikum
1 Kopf Salat

Zubereitung:
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  Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente", d.h. bißfest, kochen,
abgießen, in Fett schwenken und etwas abkühlen lassen. Gekochten
Schinken und Käse in Streifen oder Würfel, Essiggurken in dünne
Scheiben, 1 Ei in Sechstel schneiden.
  Sämtliche Zutaten für die Salatsoße zusammen verquirlen, die
lauwarmen Nudeln damit übergießen, abkühlen lassen. Kopfsalat waschen,
die Blätter etwas zerzupfen, eine Salatschüssel damit aus kleiden.
  Schinken, Käse, Gurken und Ei unter die Nudeln mischen, den
Salat abschmecken, in die Salatschüssel füllen. Mit dem zweiten
Ei und einigen Basilikumblättchen garnieren. Zugedeckt noch etwas
durchziehen lassen.
  138 g Eiweiß, 143 g Fett, 230 g Kohlenhydrate, 11938 kJ, 2847 kcal.


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