Nudelomelett mit Broccoli

Nudelomelett mit Broccoli

Zutaten:
====================
250 g Nudeln
500 g Broccoli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Eier
100 ml Milch
50 g Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuß; frisch gerieben
2 El. Öl
1/2 Bd. Petersilie

Zubereitung:
====================
  Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.
  Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  In einer beschichteten Pfanne ein El. Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  Zubereitung: ca. 40 Minuten
  Pro Portion: ca. 530 kcal


http://foxbox.dnshome.de