Nudeln mit Schinken und Erbsen

Nudeln mit Schinken und Erbsen

Zutaten:
====================
400 g Teigwaren (Hörnchen oder
- kleingebrochene Makkaroni)
300 g Erbsen, junge
100 g Schinken, gekochter
50 g Emmentaler
50 g Parmesankäse gerieben
- frisch gerieben!
1 Zwiebel, kleine
Fleischbrühe, etwas
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Stunde

Zubereitung:
====================
  In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel
darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pfeffern, bei
mässigem Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und
vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem
anderen Topf den in Streifen geschnittenen Schinken mit der
restlichen Butter anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen
Löffeln Fleischbrühe auffüllen und kurz durchziehen lassen. Die
Nudeln inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine
feuerfeste Schüssel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz
in den Ofen geben, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Mit Würfeln
von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.


http://foxbox.dnshome.de