Nudeln auf Bauernart
Nudeln auf Bauernart
Zutaten:
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400 g. Nudeln, breit
300 g. Schlackwurst, altdeutsch (Wiltmann)
100 g. Champignons
1 Möhre
1 Zwiebel
1/2 Sellerie
4 Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Bd. Petersilie
150 ml Weisswein, trocken
150 ml Sahne
Emmentaler, gerieben
Zubereitung:
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Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie,
gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen
verrühren, 15 Minuten dünsten.
Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er
verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei
schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor
Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.
In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das
Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.
Info: Pro Portion ca. 910 kcal/3822 kJ.
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