Nudel-Cocktail mit Filet und Speck

Nudel-Cocktail mit Filet und Speck

Zutaten:
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200 g. Rinderfilet
Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
200 g. Eiernudeln, gekocht
100 g. Feldsalat
100 g. Radicchio
100 g. Champignonköpfe, klein
75 g. Speck, durchwachsen
1 Schuss Weisswein
3 El. Estragonessig
1 B. Sahne
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Kerbel

Zubereitung:
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  Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Öl 'medium' braten, salzen und
pfeffern. In Alufolie wickeln und stehen lassen.
  Die Champignonköpfe säubern und im verbliebenen Bratfett kurz
anschwitzen. Feldsalat und Radicchio verlesen, waschen, den Radicchio in
mundgerechte Stücke zupfen, bereitstellen.
  Den Speck in feine Würfel schneiden, ins Bratfett geben und auslassen.
Mit etwas Weisswein ablöschen und den Estragonessig unterrühren. Die
Sahne angiessen und einmal aufkochen lassen. Dressing mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen.
  Die Salatzutaten mischen und dekorativ anrichten. Das Rinderfilet in
hauchdünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Das noch warme
Dressing über die Salatzutaten giessen. Den Cocktail mit Petersilie und
Kerbel bestreut servieren.


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