Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudelauflauf mit roten Linsen
Zutaten:
====================
250 g Grüne Bandnudeln
150 g Schinken
Salz
1 Tl. Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
120 g Rote Linsen
1/4 l Hühnerbrühe
200 g Champignons
1 Bd. Basilikum
Fett für die Form
3 Eier
200 g Creme fra che
100 g Emmentaler
Pfeffer; frisch gemahlen
Zubereitung:
====================
Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden
und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln
würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen und zum
Schinken geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit
Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fra che und
geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Sahne über den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 C für 20 bis
30 Minuten backen.
Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak
Quelle: ???
http://foxbox.dnshome.de