Paprika-Gratin
Paprika-Gratin
Zutaten:
====================
500 g Kartoffeln
Salz
20 g Butter
300 g rote Paprikaschoten
150 g Lauchzwiebeln
150 g holländischer Maasdammer
150 g kleinscheibige Mettwurst
2 El Sahne
Zubereitung:
====================
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.
Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
mit der Sahne Mischen und darüber verteilen.
Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 20 Minuten
überbacken.
http://foxbox.dnshome.de