Neuenburger Kuttelplätz

Neuenburger Kuttelplätz

Zutaten:
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2 l ;Wasser
1 El. ;Salz
10 Schwarze Pfefferkörner
-- zerdrückt
3 dl Neuenburger Weisswein
-- Merkmale: Trocken und
-- etwas prickelnd
1 Gespickte Zwiebel
1 Karotte
1 Lauch
1 kleine Sellerieknolle
800 g Kutteln, vorgekocht; in 8 cm
-- grosse Vierecke
2 dl Baumnussöl
1 dl Weisswein
1 dl Weissweinessig
1 Spur Zucker
;Salz
;Pfeffer
Frischer Estragon; gehackt
35 g Cornichons; fein gehackt
35 g Essiggurken; fein gehackt
35 g Kapern; fein gehackt
35 g Karotten; fein gehackt

Zubereitung:
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  Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene
Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen
lassen.
  Die Kuttelstücke aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Noch heiss mit der Sauce Vinaigrette
überziehen.
  Sauce Vinaigrette: alle Zutaten in eine Schüssel geben und
miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Dazu: Salzkartoffeln.


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