Nah-oatli-Eintopf (Peru)

Nah-oatli-Eintopf (Peru)

Zutaten:
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500 g Kartoffeln, eigross
-- in der Schale gekocht
500 g Kalbsfleisch, Nuss
-- in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
100 g Speck, durchwachsen
-- klein gewürfelt
250 g Egerlinge oder Champignons
-- frisch
400 g Dose rote Indianerbohnen
340 g Dose Mais
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 Tl. Tomatenmark
1/4 Tl. Salbei, möglichst frisch
1 Tl. Butter
Fleischbrühe; oder
; Klare Brühe, Instant
; Salz
Cayennepfeffer
; Pfeffer

Zubereitung:
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  Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
  Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.
  Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei
dazugeben und gut durchbraten.
  Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark
und Kartoffeln dazugeben.
  Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und
Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben,
umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.
  Dazu gibt es: frisches Brot.


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