Muffins mit Speck und Zwiebeln

Muffins mit Speck und Zwiebeln

Zutaten:
====================
200 g Speck
2 Tas. Mehl
3 Tl. Backpulver
1/2 Tl. Soda
1/2 Tl. Salz
2 große Eier, verschlagen
1 Tas. Sauerrahm
1/4 Tas. Zwiebeln, gehackt
1/3 Tas. Milch
Sesamsamen

Zubereitung:
====================
  Speck kroß anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden lassen.
Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Speck und
Zwiebeln unterheben. In gefettete Förmchen geben und mit Sesam
bestreuen. Bei 190YC 18-20 min (oder bis sie braun sind) backen.
Heiß servieren mit Marmelade (!?).


http://foxbox.dnshome.de