Muffins, englische Teebrötchen

Muffins, englische Teebrötchen

Zutaten:
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15 g Hefe
500 ml Milch; lauwarm
500 g Mehl, Type 405
1/2 Tl. ;Salz
1 El. Öl

Zubereitung:
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  Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
  Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefemilch
angiessen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Unter einem Tuch an
einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
  Eine Muffin-Form (Backblech mit Vertiefungen) oder eine Pfitzauf-Form
mit Öl auspinseln. Vom Teig mit zwei Esslöffeln Bällchen abstechen
und in die Mulden setzen. Die Form wieder an einen warmen Ort
stellen, den Teig erneut gehen lassen.
  Die Muffins bei 180  C 20 Minuten backen.
  Die Muffins sollten noch warm zum Tee gereicht werden. Man bricht sie
auf, gibt ein Löffelchen frischer Butter auf die Bruchstelle und
fügt sie zum Essen wieder zusammen.


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