Müslisoufflee auf Erdbeeren

Müslisoufflee auf Erdbeeren

Zutaten:
====================
250 g Magerquark
100 g Zucker
20 g Weizenmehl
3 Eigelb
1/2 Vanilleschote
1 Spur Salz
2 cl Rum
1/2 Zitronenschale
140 g Magermilch
125 g Tofu
55 g Haferflocken
170 g Früchte;Bananen,Apfel,Birne,
- Aprikosen,getrocknet, u.
- Rosinen
30 g Nüsse, gehackt
2 Eiweiss
50 g Zucker
500 g Erdbeeren
Minze; zum Garnieren
Butter
Zucker

Zubereitung:
====================
  Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Früchte in der
Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle
angegebenen Zutaten glattrühren, die haferflockenmasse und den
Eischnee unterheben. Souffleeförmchen (7cm Durchmesser) mit
zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht
ausstäuben und die Müslimasse zu 2/3 der Höhe der Förmchen einfüllen.
Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Förmchen im
Wasser steht und bei 180  C im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anrichten:
Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenförmigen Kranz auf
den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stürzen, mit Minze
garnieren.


http://foxbox.dnshome.de