Müsli-Joghurt

Müsli-Joghurt

Zutaten:
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20 g Weizenkörner
1 Becher 3,5 % Joghurt
1 Tl Honig
1 Tl Mandelblättchen
150 Erdbeeren

Zubereitung:
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  Ballaststoffe in dieser Zwischenmahlzeit schaffen Abhilfe bei
Darmträgheit vor und nach der Entbindung. Vollkorn, Mandeln und
Erdbeeren liefern zusätzliche Vitamine, der Joghurt Kalzium und
Eiweiß.
  Körner waschen, mit kochendheißem Wasser überbrühen, 5 Minuten ziehen
lassen. Gut abtropfen lassen, mit dem Joghurt verrühren und in einer
Schüssel gut abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
Am nächsten Tag Honig und Mandelblättchen unter den Joghurt mit den
bissfesten Körner ziehen. Beeren waschen, putzen, abtropfen lassen und
teilen. Mit Joghurt auf einem Teller übergießen.
  (Ca. 300 kcal bzw. 1250 kJ)
  Tip: Natürliche Ballaststoffe sind ideal bei
Verdauungsschwierigkeiten. Abführmittel haben in der Stillzeit oft
Krämpfe beim Baby zur Folge. Wenn der Darm mal sehr viel Hilfe
braucht: dreimal täglich je 1 El gelben Leinsamen essen und
anschließend viel stilles Mineralwasser oder Tee trinken.


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