Münsterländer Bohnentopf

Münsterländer Bohnentopf

Zutaten:
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2500 g Dicke Bohnen;frisch und
-- ausgehülst
50 g Schmalz
50 g Speck; in Würfeln
2 Zwiebeln; in Würfeln
300 g Räucherspeck; durchwachsen,
-- in Scheiben
1 1/4 l ;Wasser
1 Bohnenkraut; Zweig
Pfeffer; weiss fadM
400 g Kasseler
4 Mettwürste
50 g Mehl
100 g Creme fra che

Zubereitung:
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  Schmalz in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebeln, Räucherspeck
anbraten.
  Bohnen hinzufügen, mit Wasser auffüllen und würzen. Kasseler und
Mettwürste obenauf legen und eine Stunde kochen.
  Mehl mit Creme fra che verrühren und den Bohnentopf damit binden.
  Bohnen in eine Schüssel geben, Mettwürste, Räucherspeck und Kasseler
dazu servieren.


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