Münchner Reisfleisch

Münchner Reisfleisch

Zutaten:
====================
3 Zwiebeln
3 Tomaten
3 Paprikaschoten rot u. grün
200 g Reis
100 g Butter
250 ml süsser Rahm
250 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
500 g Schweinefleisch
; Salz
; Pfeffer
; Paprika

Zubereitung:
====================
  Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 - 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
  Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel
reingeben und glasig dünsten.
  Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen.
Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten
zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.
  Zum Schluss den Rahm darunterheben.


http://foxbox.dnshome.de