Mousse au Chocolat I

Mousse au Chocolat I

Zutaten:
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200 g Bitterschokolade
6 Eier
1 Paket Vanillinzucker
300 ml Schlagsahne
50 g Borkenschokolade

Zubereitung:
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  1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann
abkühlen lassen.
  2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit Vanillinzucker
verrühren, nach und nach unter die Schokolade rühren. 5 Minuten kühl
stellen.
  3. 1/8 l Sahne und das Eiweiß (getrennt) sehr steif schlagen.
  4. Zuerst die Sahne, dann das Eiweiß unter die Creme heben.
Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.
  5. Die restliche Sahne steif schlagen, auf die Mousse geben und
mit Borkenschokolade verzieren.
  Läßt sich am Vortag zubereiten.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
  Dessert: Mousse au Chocolat


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