Monschauer Senf Steak

Monschauer Senf Steak

Zutaten:
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3 Schweine Steak a 150 g
3 El. Süsser Senf
1 El. Scharfer Senf
1 El. Essig
2 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer, schwarz; fadM,
2 El. Butterschmalz
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons, kleine
1 Tas. Brühe

Zubereitung:
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  Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit dieser Marinade die
Steaks gut einreiben und eine Stunde ziehen lassen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks 5 Minuten je
Seite bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen die Zwiebel würfeln. Die
Steaks rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit etwas Brühe
ablöschen die Zwiebeln darin glasig dünsten und die Champignons und
den Rest der Marinade dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
Leicht einköcheln lassen und über die fertigen Steaks geben.
  Dazu passt Rosenkohl und Kartoffelpüree.


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