Mokka-Trüffel

Mokka-Trüffel

Zutaten:
====================
200 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
150 g Puderzucker
1 Tl. Instant-Kaffepulver
1 El. Kaffeelikör
Pistazien; zum Verzieren
Pralinenförmchen

Zubereitung:
====================
  Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Puderzucker
löffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu
einer glatten Creme rühren. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen
und zufügen. Leicht abgekühlte Schokolade unter langsamem Rühren
zugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmässige dicke Creme
entstanden ist.
  In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die
Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten
Pistazie verzieren. Verpackt kühl aufbewahren.


http://foxbox.dnshome.de