Morchel-Soße I
Morchel-Soße I
Zutaten:
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25 g getrocknete Spitzmorcheln
1/4 l Wasser
2 Zwiebeln
20 g Butter
2 El trockener Sherry
1/8 l Milch
200 g Cr me fra che
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder
1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
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Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen
und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter
andünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte
einkochen. Milch und Cr me fra che einrühren, aufkochen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter
Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
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