Minz-Brot mit Gurke

Minz-Brot mit Gurke

Zutaten:
====================
200 g Altbackenes Brot
2 Eier
50 g Gouda
3 El. Dill; (1)
3 El. Minze; (1)
5 El. Sonnenblumenkerne
; Salz, Pfeffer
3 El. Parmesan (1)
Semmelbrösel
Butter
1 Salatgurke
1 Zitrone; Saft davon
; Salz
1 Knoblauchzehe
4 El. Parmesan; (2)
1 El. Dill; (2)
1 El. Minze; (2)

Zubereitung:
====================
  Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse
ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1),
Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine
Kastenform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte
des Teiges einfüllen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan
(2), Minze (2) und Dill (2) eine Füllung herstellen. Die Gurke
schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der
Parmesan-Brösel-Mischung füllen. Beide Gurkenhälften aufeinander
legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darüberstreichen.
Mit Parmesan (1) und Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken
besetzen. Bei 180 C eine Stunde backen.


http://foxbox.dnshome.de