Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Zutaten:
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100 g Weizenmehl
5 El. ;Wasser
1 Tl. ;Salz
1 Pk. Dip Mexicana
1 kleine Zwiebel
1 El. Butter
100 g Rinderhackfleisch
;Salz
Pfeffer
Chilipulver
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Grüne Paprikaschote
3 El. Maiskörner
Zubereitung:
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Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen
lassen. Aus dem Teig acht gleich große Kugeln formen und diese auf einer
bemehlten Arbeitsfläche mit dem Rollholz zu dünnen Teigfladen mit etwa
10-12 Zentimeter Durchmesser ausrollen. Anschließend die Fladen ohne Fett
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite knapp eine Minute
backen, bis sich der Teig leicht bräunt und Blasen wirft. Die fertigen
Tortillas mit Dip Mexicana bestreichen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, in heißer Butter andünsten.
Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten und pikant abschmecken.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprikaschoten fein
würfeln, mit den Maiskörnern mischen und über die Tortillas geben.
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