Minipizzen mit Ricotta

Minipizzen mit Ricotta

Zutaten:
====================
1 Teigkugel; Grundrezept
2 El. Creme fra che
Salz
Pfeffer; schwarz
1 Tl. Zitronensaft
1 St Knoblauchzehe
1 St Radicchio-Salat; 150 g
100 g Ricotta-Käse; Salat-Ricotta, feste Sorte
2 El. Olivenöl: kaltgepresst
  Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit

Zubereitung:
====================
kleinen Pizzaböden formen.
  Creme fra che mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
Knoblauch zerdrücken und unterrühren. Creme auf die Böden
verteilen.
  Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.
  Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit
Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl
darüberträufeln und 15-20 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de